瓶子里的大青虫

【all叶】论攻略兴欣队长的正确姿势(一发完)

杜蕾斯超薄透气:

联盟最近发布了一款新游戏一一以宣传荣耀为名的攻略大神的游戏。




游戏中可攻略的对象都是以职业选手为原型的,据宣传说在外貌、性格、爱好等方面都几乎与真人相差无几,并且还采用了真人语音模式让玩家可以切实感受到所谓的“大神在身边”,剧情方面倒是没什么特殊宣传,只不过官方还公布了一些随着好感度的加深还可以触发一系列隐藏剧情或条件的预告。




比如说黄少天好感度刷满后就可以掌控话语权,周泽楷好感度刷满后就可以随意调戏呆毛,张佳乐好感度刷满后就可以自主选择头上的花朵品种.....之类的,而攻略对象的原型一般都是由官方内部人员像请神仙一样一个个辛苦刷到的。




韩文清差点就被工作人员以长得不像可攻略男主为由直接跳过了




“啊....啊...啊啊啊....啊啊呵”黄少天用非凡的手速点击着屏幕上的叶修原本只是打招呼的‘啊,早上好’的语音功能,把啊连接起来听上去倒有几分像支离破碎的呻吟声,自从提前拿到了官方APP邀请码之后黄少天已经这样乐此不疲地玩了将近一个中午。




导致中午的时候蓝雨的队员就看到黄少天带着耳机冲着手机屏幕一直露出意味不明的傻笑,如果不是看到游戏画面估计谁都以为黄少天正在看些黄色内容




一中午的时间就让喻文州的攻略进度比黄少天多了十个点。




“队长,你不来听听吗?”看着喻文州充满胜利意味的微笑,黄少天作势就要把耳机递过去,“是你自己绝对听不到的东西 ︿( ̄︶ ̄)︿”




“不需要,我已经触发隐藏条件了”喻文州像没听到最后一句般继续淡定地走着主线攻略内容,“可以控制他的香烟权”




叶修不满的闷哼声的确就是系统自带的福利。




这个游戏到现在还没有攻略教程也是情理之中的事情。




张佳乐一看到韩文清反复拿出手机盯会儿屏幕又放回去的行为就猜到了八九不离十,很意外的,韩文清一向严肃的表情居然多了一丝纠结的意味,其实张佳乐很想上去说一句“韩队你玩吧我们都看不到的”




不过那种行为想想就好。




杜明就差把整个人都钻进屏幕了。




吕泊远忍不住感叹了一下官方游戏害死人,本来就是宅男了这回还非得变成死宅了不可。




当看到周泽楷也在对着手机笑得甜蜜蜜的尤其是屏幕上的人还是兴欣队长的时候吕泊远差点从椅子上摔下去。




哪怕队长自恋自己攻略自己都比现在好,吕泊远欲哭无泪地想着,以周泽楷的脸那个比蜜还甜的笑容直接拿去演偶像剧都一点问题也没有




当跟方明华交流过后吕泊远一听描述就知道孙翔找队里唯一的已婚人士咨询要攻略的对象是谁了,最关键的是现在孙翔连上厕所都开始哼哼恋爱循环了。




能不能有人来管管王牌队友被敌家战队统治的现状啊,吕泊远尚抱有一丝希望地发现经理劝说困难之后就把头转向了自家副队长江波涛.....




还是不变的人物,还是熟悉的画面,唯一改变的就是好感度早已过半的心形好感度计数系统。




该怎么向联盟申请下架该APP,急一一一不愿透露姓名的轮回战队吕先生如实表示道。




荣耀官方的游戏即使有氪金元素对于义斩任何一个人也不过是动动手指的事情。




但是...但是自从拿到这个游戏官方的邀请码下载app之后,楼冠宁吃饭的时候甚至都要给手机留位置上菜....




画风清奇的大神依旧淡定地在屏幕里抽着烟。




微草队员发现在训练任务完成队长指出各个队员的不足之后,王杰希居然会开始在网游中打Boss的时候时不时用大小眼瞥向黑着屏幕的手机。




连上厕所都带着手机的队长还有救吗一一来自微草未来的希望之星。




职业选手群里因为这个游戏变得前所未有的热闹。




所以叶修到底想攻略谁这个问题才是大众所关心的。




对于以上行为,叶修表示,他最想攻略的人物啊。




不在了







评论

热度(95)